Заправка для салатов

Соус из йогурта с мятой

Заправка для салатов

 200 г. майонеза, 2 ст. л. красного винного уксуса, 0,5 ч.л. сушенного орегано, 0,5 ч.л. сушеной петрушки, половина маленькой луковицы, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотого черного перца. 

Мелко порубите лук, смешайте все компоненты и перемешайте на высокой скорости в кухонном комбайне или блендере до однородного состояния. Перед употреблением охладите.

 

Соус из йогурта с мятой (к блюдам из рубленного мяса)

450 мл натурального йогурта, 100 гр. огурцов, 0,5 ч.л. сушеной мяты, 2-3 измельченных зубчика чеснока, 1 ст. л. оливкового масла. 

Йогурт, масло, мяту и чеснок взбить в блендере, затем добавить нарезанные мелким кубиком огурцов очищенных от кожицы, перемешать.

 

Содержание

Холодные закуски и салаты

 Горячие закуски

 Супы и похлебки

Уха

Вегетарианские блюда 

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из мяса

Блюда из птицы и кролика

 Соусы, масла...

Мучные блюда 

Блины

Кондитерские изделия

 Десертные блюда

Рецепты зарубежной кухни. 

Мексиканская кухня

Напитки, коктейли

Коктейли с шампанским

 
Hosted by uCoz